TRE PODI PER I MOTORI GALIFFA AL PRIMO ROUND DEL CAMPIONATO EUROPEO

4-7Luglio sul circuito Motorland di Aragon si è svolta la 1° prova del campionato europeo per le categorie kz, Galiffa con i suoi motori ha ottenuto il 3° gradino del podio in KZ Master, KZ2 e KZ.

Nella KZ Master 3° gradino del podio con Riccardo Nalon, che sin dalle qualifiche si è contraddistinto con ottimi risultati per poi dimostrarsi molto competitivo nelle finali della domenica, concludono in 13° e 14° posizione rispettivamente Mizzoni e Timerzyanov.

KZ2 a conquistare il bronzo è Maksim Orlov, tenace ed impeccabile sin dalla manche di qualifica sempre tra le prime posizioni, bene anche Locati, vincitore di una manche e Tonteri che ha fatto dei bei recuperi.

KZ Gustafsson conquista la pole nelle qualifiche ed autore di buone manche, in finale termina quarto.

In questa categoria il 3° gradino del podio i motori Galiffa lo conquistano con Lorenzo Travisanutto.

Termina nella Top Ten anche Jeremy Iglesias.

Previous articleORLOV VINCITORE KZ2 E KZ2 UNDER 18 A VAL VIBRATA
Next article2° E 3° GRADINO DEL PODIO PER I MOTORI GALIFFA NELLA QUARTA PROVA DEL CAMPIONATO ITALIANO.